Масла «Gazpromneft» в сотне лучших товаров России
02 марта

Всесезонные масла «Gazpromneft Diesel Premium 10W-40» и «Gazpromneft Super 5W-40» вошли в сотню лучших товаров России. Жюри конкурса «100 лучших товаров России» отметило качество и эффективность смазочных материалов от ведущего отечественного производителя.

В этот раз за звание лучшего товара в ежегодном конкурсе, организованном «Академией проблем качества», поборолись более 35 тысяч товаров и 10 тысяч производителей из 84 регионов России.

Как один из победителей конкурса, компания «Газпромнефть – смазочные материалы», подписала «Декларацию качества», что является обязательством производителя по обеспечению стабильно высокого уровня качества выпускаемой продукции в течение 2016-2017 годов.

«Качество продукции – это стратегический приоритет развития нашей компании. Мы вкладываем силы и средства в разработку передовых продуктов, соответствующих самым высоким международным стандартам и способных конкурировать с зарубежными аналогами», - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.