Компания ООО «РОСИНВЕСТ-Ойл» стала официальным дилером продукции ООО «Газпромнефть - смазочные материалы» на территории Челябинской области.
27 декабря

 ООО «РОСИНВЕСТ-Ойл» - с 27 декабря 2013 года стала официальным дилером продукции ООО «Газпромнефть-смазочные материалы» на территории Челябинской области. Масла и смазки под маркой «Газпромнефть» известны не только в России, но и за ее пределами. Качество смазочных материалов признано известными автопроизводителями и множеством автовладельцев во всем мире. Масла «Газпромнефть» используются в профессиональных автогонках и для спецтехники, работающей в тяжелых условиях. Каталог продукции, представленный на нашем сайте, включает в себя потребительские и коммерческие масла G-Family, индустриальные масла и смазки Gazpromneft.

Семейство продуктов G-Family появилось на отечественном и зарубежном рынках в 2010 году. В эту группу входят несколько линеек высококачественных масел для транспортных средств европейского, американского и японского производства. Для легковых автомобилей предназначены моторные масла G-Energy и трансмиссионные масла G-Box, для коммерческого транспорта – моторные масла G-Profi и трансмиссионные масла G-Truck. Для малых двухтактных двигателей предназначены масла линеек G-Motion и G-Wave. Все продукты отвечают самым современным требованиям мировых производителей автомобильной техники.

Под брендом Gazpromneft выпускаются моторные и трансмиссионные масла, пластичные смазки и сервисные продукты для применения в различных узлах транспортных средств и промышленного оборудования. Линейка смазочных материалов Gazpromneft представлена многофункциональными пластичными смазками и индустриальными маслами: гидравлическими, турбинными, редукторными, компрессорными и др.