«Газпромнефть-СМ» поставит масла лидеру по производству садовой техники
03 сентября

Подписанию соглашения предшествовало проведение испытаний моторных масел производства компании «Газпромнефть – СМ», которые показали лучшие эксплуатационные свойства в сравнении с другими популярными на российском рынке продуктами. Масла производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы» будут рекомендованы к использованию в сервисных книжках техники, реализуемой компанией «Гермес» под такими брендами как Sturm, Энергомаш, Baumaster и СОЮЗ.

«Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» является технологическим лидером по производству смазочных материалов в России. Мощная техническая и научная база позволяет нам разрабатывать современную высококачественную продукцию, сохраняя при этом конкурентоспособные цены, - прокомментировал Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть-СМ». - Большой опыт по разработке и производству масел для двухтактных двигателей, а также забота о потребителях станут гарантией успеха совместной работы с компанией «Гермес». 

«В ходе испытаний масла производства «Газпромнефть – СМ» доказали свои неоспоримые преимущества. А надёжность и репутация компании на рынке стали дополнительным фактором для официального закрепления наших отношений», - подытожила Ирина Лебедева, генеральный директор ООО «Гермес». 

Справка
Компания «Гермес» - один из лидеров по производству и реализации бензинового, дизельного и электрического оборудования в России: бензиновых триммеров, газонокосилок, насосного оборудования, мотоблоков, садовых пылесосов, снегоуборщиков и другой садовой техники под брендами Sturm, Энергомаш, Baumaster и СОЮЗ. Компания обладает широкой системой сбыта: интернет-магазины, специализированные сети, строительные гипермаркеты и розничные точки.